admin 发表于 2014-3-5 11:17:47

蔡司2014台历活动开始了,迟来的活动,永恒的一刻

亲爱的量友们,
    为感谢和鼓励大家对蔡司三坐标论坛的支持与参与,2014年度台历活动即日开始!蔡司集团今年邀请英国摄影师玛丽·麦卡特尼(Mary McCartney)掌镜2014蔡司艺术年历“Moments in the City”,以黑白胶片镜头捕捉表现人生中那些“特殊的时刻”,以她独特的、富有表现力的图像向所有蔡司使用者令人惊异的技艺致敬。......蔡司日历为我们的客户而生,作为艺术作品向蔡司的使用者们致敬。它捕捉并强调了那些珍贵的时刻:他们使用蔡司产品,或创造解决方案,或获得专业新知,或触发喜悦,或为病人成功治疗时带来抚慰——蔡司与你共同成就这一刻。
    凡是对论坛做出版具体框架设计、专业内容维护版主等其他建设性意见且被采纳者,均可获得蔡司台历一份。礼轻情意重,希望量友们积极参与。
    台历部分示意图:

在线申请方式:
    1、可直接联系版主或者论坛qq,我们将会按照您的贡献值进行考评,达到标准后进行发放。   
    这里就不一一列明了,详情请看实物。

admin 发表于 2014-3-20 23:30:42

zmd2003 发表于 2014-3-19 23:30
群主,送我一个吧,我申请

呵呵,这个是没有问题的,不过您可得对咱们刚起步的蔡司三坐标论坛做点贡献撒,呵呵。。一个人的力量太小,还靠你们的帮忙啊,蔡司礼品我会不定期的有发放的。

zeiss爱好者 发表于 2014-3-26 22:40:15

蔡司三坐标论坛还是可以的啊,希望我们的论坛可以做的更好

djwoli 发表于 2014-3-28 12:17:24

同学,挂一堆军功章还是把标题写错了

admin 发表于 2014-3-31 16:22:58

djwoli 发表于 2014-3-28 12:17
同学,挂一堆军功章还是把标题写错了

谢谢提出批评意见,我已改正:$

jsnh 发表于 2014-4-11 22:19:03

我也想要一份,发给我一个好吗?

SunruiMetrolog 发表于 2014-4-12 09:01:29

新手上路。希望坛主给点薄面,送我一份,我将感激不尽。如未达到贡献值,我将继续努力!

漂泊在外的人 发表于 2014-4-12 18:19:20

不错,很好了。。

miroslav123 发表于 2014-4-14 17:38:33

游客发100帖我送一个蔡司U盘,两百帖我送一个鼠标,三百帖我送一个路由器,一千帖我把我自己送给你。

孙奇 发表于 2014-4-16 08:37:38

我还是发到999帖吧:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蔡司2014台历活动开始了,迟来的活动,永恒的一刻