蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛

标题: 请问 蔡司CALYPSO测量软件默认都支持什么格式的数模 [打印本页]

作者: tanzhang0    时间: 2014-10-11 09:14 AM
标题: 请问 蔡司CALYPSO测量软件默认都支持什么格式的数模
我们单位的数模是sat格式的,请问是用什么软件制作的?zeiss还支持其他什么格式的数模
作者: 412029400    时间: 2014-10-11 11:23 AM
PRO-E里可另存为".SAT"格式文件,SAT是美国国家标准。在cad里面新建一个文件,菜单“插入”-“ACIS文件”---选择存贮的SAT文件也可以了
作者: iamgou    时间: 2014-10-11 11:28 PM
应该是sat文件,用CAD可以将格式转换吗~
作者: 秦枫    时间: 2014-10-15 04:20 PM
很好很强大,支持
作者: 秦枫    时间: 2014-11-7 05:13 PM
市面主流三维软件数模都支持的,但是要单独购买许可证,sat和sab 是蔡司calypso 专用的,它会把三维软件数模转换sat or sab 格式
作者: goqi    时间: 2015-3-22 11:52 AM
谢谢了。朋友
作者: zxtjjh    时间: 2015-5-12 02:19 PM
应该是sat和sab这两种格式
作者: liangxuan    时间: 2015-7-17 06:44 PM
用UG 或者PRO.E都可以转换的,现在ZEISS 5.6的都可以直接用STP  常用SAT IGS等等
作者: 初夏浅夜    时间: 2017-7-23 05:00 PM
感谢楼主分享
作者: ej3cl4mp6    时间: 2018-9-15 11:35 PM
感謝分享 6666
作者: wpilll    时间: 2019-9-1 02:36 PM
好像不支持iges啊,怎么
作者: wangyu953    时间: 2019-9-4 11:45 AM
感谢分享 666666666666666666
作者: 菜鸟    时间: 2019-9-18 09:54 AM
STP和IGS的格式好像需要另外买格式接口,都是SAT
作者: lin670991170    时间: 2019-10-20 09:42 PM
stp的格式支持吗 求解
作者: 看风景的人    时间: 2020-5-23 04:30 PM
lin670991170 发表于 2019-10-20 09:42 PM
stp的格式支持吗 求解

需要花钱购买接口才能支持STP,低配的CALYPSO只支持STA
作者: zxy8231    时间: 2020-11-27 09:50 PM
还搞不醒和
作者: 闪亮瞬间    时间: 2022-11-14 03:43 PM
秦枫 发表于 2014-11-7 05:13 PM
市面主流三维软件数模都支持的,但是要单独购买许可证,sat和sab 是蔡司calypso 专用的,它会把三维软件数 ...

说得对--------------------------

欢迎光临 蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛 (http://www.measurer8.com/) Powered by Discuz! X3.4