蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛

标题: 旋转 摆动位置设置 [打印本页]

作者: 393780085    时间: 2015-1-16 11:37 AM
标题: 旋转 摆动位置设置
  这个是旋转,摆动位置的设置,找了好久都没有找到这方面的介绍。也不晓得怎么用。

作者: 393780085    时间: 2015-1-16 07:17 PM
那位大师介绍下嗯,
作者: 393780085    时间: 2015-1-19 12:52 PM
:'(
作者: guaolin    时间: 2015-1-19 10:40 PM
学习了。。。
作者: 韩哈哈    时间: 2015-1-20 10:41 AM
具体想知道哪些方面的应用?这个功能我用过一次,我们用的是固定探头的测量机,你说的旋转,你们用的是旋转探头的么?
作者: 韩哈哈    时间: 2015-1-20 10:42 AM
我上班去给你弄个我们机器的截图,你琢磨琢磨看
作者: 393780085    时间: 2015-1-20 04:38 PM
韩哈哈 发表于 2015-1-20 10:42 AM
我上班去给你弄个我们机器的截图,你琢磨琢磨看

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 393780085    时间: 2015-1-20 04:40 PM
韩哈哈 发表于 2015-1-20 10:41 AM
具体想知道哪些方面的应用?这个功能我用过一次,我们用的是固定探头的测量机,你说的旋转,你们用的是旋转 ...

是的,那个就是设置指定位置旋转角度的,但是我那个按键不晓得怎么用
作者: 韩哈哈    时间: 2015-1-21 07:13 AM
=  =这个...这个的话我就不知道了,我们用的固定探头,我以为你说的是暂停位置那个功能,抱歉了。。。
作者: JSJ123K    时间: 2015-2-25 01:28 PM
我也想学习下
作者: wxfx281495627    时间: 2016-4-16 11:59 PM
我研究了一天了,到现在还没搞明白?
作者: Johnny    时间: 2016-12-21 08:38 PM
这个,你在策略里添加从元素采集完成之后到你换针位置的必要的N个空间点,在最后一个空间点点开设置你想要的角度,它就自动换针了。但换针的位置还是在安全平面为依据。要么你添加结束位置,在结束位置设置结束点,跟旋转角度。但不建议使用结束位置,因为别人很难在元素编辑或者程序里看到你的结束位置,你自己也可能会忘。当别人或者你自己更改测量元素时,会发生碰撞。
作者: 初夏浅夜    时间: 2017-7-23 03:11 PM
感谢楼主的分享
作者: ej3cl4mp6    时间: 2018-9-15 11:17 PM
感謝分享 6666
作者: wjpstc419    时间: 2018-9-18 10:55 AM
谢分享............
作者: JSJ123K    时间: 2021-10-26 02:02 AM
回来了
作者: Sagel_Sun    时间: 2021-11-3 03:22 PM
这个是设置你测量结束的动作,可以指定换某个测针,也可以是测量所选特性关联的最后一个元素所用的测针在对应安全平面位置下再往指定安全位置移动多少。。。
作者: 闪亮瞬间    时间: 2022-11-12 01:55 PM
意思就是测头旋转和更换时,会先移动到你定义的坐标点的固定位置上。我每个程序都用到这个功能

欢迎光临 蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛 (http://www.measurer8.com/) Powered by Discuz! X3.4