蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛

标题: 蔡司问题 [打印本页]

作者: 879003834    时间: 2014-4-23 07:11 PM
标题: 蔡司问题
            想问亲们,有谁知道蔡司编程后怎么模拟吗,模拟路径怎么看,还有蔡司结束位置如何设置
作者: 老鬼    时间: 2014-4-24 06:21 PM

Calypso 模拟需要软件有模拟模块,然后再模拟模块中设置你的机器侧头的硬件配置,设置完后再视图窗口你可以看到3D的测量机和测头已经工作台,调出模拟对话框,里面有工具根据你的模拟需要进行鼠标点击选择就可以了 大胆尝试,小心操作!!!
作者: kostal    时间: 2014-4-24 07:23 PM
羡慕有 模拟功能 的 ·,不怕断针 了·
作者: 老鬼    时间: 2014-4-26 12:17 AM
kostal 发表于 2014-4-24 19:23
羡慕有 模拟功能 的 ·,不怕断针 了·

蔡司的保护功能在三坐标行业是做的比较好的,一般不会撞。
放心用安全平面就好了
作者: 踏雪寻梅    时间: 2014-6-18 09:08 AM
羡慕!四年的经验,两根针的教训,现在跑程序都不敢放全速了。
作者: 萤火虫    时间: 2014-7-16 10:44 PM
看来大家都有撞针的经历呵!我都撞了好几次了,不过都是侧向,吧针撞掉了 ,
作者: 江海洲    时间: 2014-7-20 06:02 PM
蔡司的一般安全平面设好不好撞针

作者: JSJ123K    时间: 2015-2-25 02:53 PM
老鬼 发表于 2014-4-24 06:21 PM
Calypso 模拟需要软件有模拟模块,然后再模拟模块中设置你的机器侧头的硬件配置,设置完后再视图窗口你可 ...

没用过模拟这块,也不知道设备里有没有模拟操作这模块、要 怎么确定机器配有模拟模块呢?鬼哥。
作者: goqi    时间: 2015-4-5 11:11 AM
谢谢了。朋友
作者: 指尖的烟味    时间: 2015-4-19 07:34 PM
多谢分享 长知识啦
作者: 初夏浅夜    时间: 2017-7-23 05:09 PM
感谢楼主分享

欢迎光临 蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛 (http://www.measurer8.com/) Powered by Discuz! X3.4