设为首页收藏本站

蔡司(zeiss)三坐标测量技术专业论坛-国内最专业的三坐标论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 356|回复: 2

CAIYPSO大神进来下。。。。

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-5-12 08:38 AM
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    5

    主题

    70

    帖子

    508

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    508
    发表于 2020-5-11 10:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
          小弟公司的蔡司软件是  CALYPSO2015,想问下,我想在这个电脑里安装一个UG10.0可以吗?   会不会蔡司软件不兼容,会出问题吗?
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-29 09:31 AM
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    223

    主题

    290

    帖子

    99992万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    999927517

    优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员最佳新人荣誉管理论坛元老

    发表于 2020-5-11 15:43:44 | 显示全部楼层
    目前没有发现不兼容的情况啊
    为中国制造保驾护航。个人小站:www.mark-yu.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-5-12 08:38 AM
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    5

    主题

    70

    帖子

    508

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    508
     楼主| 发表于 2020-5-11 21:35:45 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2020-5-11 03:43 PM
    目前没有发现不兼容的情况啊

          我想确定一下,毕竟公司我东西,安装了UG  CALYPSO打不开就完蛋了。   层主  你是试过了吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

     
     
    论坛问题支持
    蔡司技术支持
    蔡司论坛群:
    蔡司三坐标交流论坛
    工作时间:
    8:30-17:30
    夜间时间:
    19:30-24:00

    站长微信扫一扫

    小黑屋|手机版|Archiver| ( 苏ICP备17071574号-14 )

    GMT+8, 2020-7-15 04:31 PM , Processed in 0.172233 second(s), 25 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2011-2020 苏州邦恩精密仪器有限公司

    快速回复 返回顶部 返回列表